Kennenlerntag Aalbachtaler Bläserklasse und Jugendkapelle
Sebastian Reich & Amanda bei Fastnacht in Franken in Veitshöchheim
->sichert euch jetzt schon eine Karte für Uettingen bevor es ausverkauft ist!
Und feiert mit uns am Rosenmontag in der Aalbachtalhalle!
Aalbachtaler Musikverein e.V.Aalbachtaler Musikverein e.V. hat Andreas Kleinhenz Beitrag geteilt.
Aalbachtaler Musikverein e.V.Aalbachtaler Musikverein e.V. hat GLOANE GARASCH Uettingens Beitrag geteilt.
Der Garagenumbau geht nur schleppend vorran, dafür laufen die Vorbereitungen der 3. "CELEBRATION OF LIFE" auf vollen Touren ...!
Am Sonntag 07.04. ab 10:00 Uhr mit Weißwurst Frühstück, Mittags Kartofelsuppe mit Würstchen und am Nachmittag Kaffee und Kuchen ...
Live Band und Tattoo Artist "Elly" von "Sorry Dad Tattoo" in der Music Hall in Uettingen und unter der Schirmmherrschaft des Aalbachtaler Musikvereins und zu Gunsten der "Station Regenbogen" 👍
... weitere Infos folgen
Aalbachtaler Musikverein e.V.Aalbachtaler Musikverein e.V. hat NBMB Nordbayerischer Musikbund & Nordbayerische Bläserjugends Beitrag geteilt.
Bericht: Verleihungen Junior-Award 2018

Der Junior-Award ist eine Auszeichnung für Musikvereine, die besonders innovativ und engagiert arbeiten und durch einen gut strukturierten Aufbau des Ausbildungsbereiches die Zukunft ihres Vereines sichern. Mit dem Junior-Award 2018 wurden folgende Vereine ausgezeichnet:
- Musikverein Buttenheim
- Jugendblaskapelle Nabburg e.V.
- Musikkapelle St. Vitus Burglengenfeld
- Knabenkapelle Auerbach e.V.
- Blaskapelle Ebenhausen 1952 e.V.
- Fanfaren- und Spielmannszug Hofheim
- Aalbachtaler Musikverein e.V.

In einem Bericht auf der Homepage könnt Ihr nachlesen, was ihre Vereins- und Nachwuchsarbeit im Besonderen ausmacht. Allen Junior-Award-Trägern gilt unsere vollste Anerkennung für ihre hervorragende Vereinsarbeit!

Auch Euer Verein leistet außerordentlich gute Arbeit, die schon längst einmal gesehen und gewürdigt werden sollte? Dann scheut Euch nicht, uns Eure Bewerbungsunterlagen für den Junior-Award zukommen zu lassen. Die Antragsunterlagen findet Ihr ebenfalls auf der Homepage.