Aalbachtaler Musikverein e.V.Aalbachtaler Musikverein e.V. hat ein neues Video hinzugefügt.
Wir machen uns schon mal bereit für Sonntag, wenn es wieder heißt "Musik aus dem Fenster" 🎶🏡

Wie sieht's bei euch aus? Wer von euch ist auch dabei und spielt mit bei der Weihnachts-Edition?

🎄 1. Adventssonntag, 29. November 2020, 17:30 Uhr
🎅🏼 Programm: Macht hoch die Tür - God Rest You Merry, Gentleman - Es wird scho glei dumpa
❄️ kostenlose und GEMA-freie Noten gibt's auf unserer Homepage ➡️ https://www.nbmb-online.de/nachricht/archiv/2020/11/17/artikel/musik-aus-dem-fenster-weihnachts-edition/
Nordbayerischer Musikbund & Nordbayerische Bläserjugend

🎄 1. Adventssonntag, 29. November 2020, 17:30 Uhr
Stimmt - sprecht uns an und wir finden für euer Kind das passende Instrument!
3sat nano
Es muss ja kein Star-Violinist oder eine weltberühmte Pianistin werden...
ja, da sind wir momentan dran - Renovierung Toilettenanlage in der Musichall - leider ohne Fördergelder der Allianz Waldsassengau.
Danke an den Gemeinderat und Bürgermeister für die Unterstützung - wir sehen das genau so und hatten es auch so in unserer Begründung stehen!
Wir gratulieren Erwin, unserem Ehrenvorstand von ganzem Herzen - er hat es wirklich sehr verdient! Ohne ihn wären wir sicher nicht der Verein oder die Musiker die wir jetzt sind - Wir haben ihm viel zu verdanken!!!