Wir wünschen euch einen schönen zweiten Advent!
#santaclausiscomingtotown Aalbachtaler Jugendkapelle Die Aalbachtaler
Die Aalbachtaler zusammen mit der Aalbachtaler Jugendkapelle #adventsfeier
Danke für das Foto aus Schönfeld von 1993!
Aalbachtaler Schülerkapelle
Aalbachtaler Musikverein e.V.Aalbachtaler Musikverein e.V. hat einen Beitrag geteilt.
✨"What a bright time, it's the right time..." ✨
Seht mal was wir hier schönes für Euch haben...

Was ihr dafür tun müsst?🤷‍♀
* Diesen Beitrag liken
* ihn mit #aalbachtaler kommentieren und
* ein "gefällt mir" auf unserer Seite da lassen. Schon seid ihr dabei!👍
V I E L G L Ü C K 🎅

Der Gewinner wird am 28.11. ausgelost und von uns benachrichtigt.

Die Aalbachtaler
✨"What a bright time, it's the right time..." ✨ Seht mal was wir hier schönes für Euch haben... Wir verlosen einen original Aalbachtaler Adventskalender mit 24 tollen Überraschungen!😍 Was ihr dafür tun müsst?🤷‍♀ * Diesen Beitrag liken * ihn mit #aalbachtaler kommentieren und * ein "gefällt mir" auf unserer Seite da lassen. Schon seid ihr dabei!👍 V I E L G L Ü C K 🎅 Der Gewinner wird am 28.11. ausgelost und von uns benachrichtigt. Unsere Teilnahmebedingungen findet ihr unter https://aalbachtaler.de/teilnahmebedingungen-adventskalender/ P.S. Wer den Beitrag teilen möchte ist gerne eingeladen.😍 Für das Gewinnspiel selbst, ist es nicht erforderlich.