Aalbachtaler Musikverein e.V.Aalbachtaler Musikverein e.V. hat 2 neue Fotos hinzugefügt.
Wir gratulieren unseren Freunden der DJK Tiefenthal e.V. zum Vereinsjubiläum!
Falls ihr sowieso bei AMAZON einkauft, könnt ihr uns dabei auch was Gutes tun! AMV fest hinterlegen und dauerhaft unterstützen - kostenfrei für euch!

Am 12. Und 13. Juli Prime Day-Angebote kaufst, verdoppelt AmazonSmile die Beträge an Aalbachtaler Musikverein e.V.. So einfach geht’s: In der App mit aktivierter AmazonSmile-Funktion oder über smile.amazon.de/ch/257-107-00012 einkaufen und AmazonSmile unterstützt deine Organisation - ohne Extrakosten für dich.
Wir helfen gerne wo wir können!
Wir wünschen unseren Freunden vom Musikverein Waldbrunn Alles Gute zum Jubiläumsfest!
Die Aalbachtaler Schülerkapelle besucht uns am Freitag, 03.06 ab ca. 19:30 Uhr 🥳🤩

Tischreservierungen nicht möglich. Kommt pünktlich 😉